他們將小愛匯聚成磅礴大愛 登录|注册
他們將小愛匯聚成磅礴大愛 >新闻 >重点新闻推荐

他們將小愛匯聚成磅礴大愛-武则天的墓

他們將小愛匯聚成磅礴大愛

在這場沒有硝煙的疫情防控阻擊戰中,社會各界愛心人士和企業紛紛為抗疫貢獻力量,大家都希望為疫情防控盡一分綿薄之力,用愛心匯聚成抗“疫”暖流,眾志成城抗擊疫情。“疫情無情人有情,唯有我們共同攜手,共同努力,才會早日打贏這場戰‘疫’。”子房街道黨工委書記郝梅充滿信心地說。

原標題:他們將小愛匯聚成磅礴大愛

“這個時候理當有錢出錢,有力出力,我不是醫務人員無法上陣一線,捐贈120盒糖和60盒茶葉以表心意。”經營戶李大棗為街道抗擊疫情一線的工作人員捐贈了食品。

他們將小愛匯聚成磅礴大愛

家住子房街道下洪社區的90歲退休工人馬士昌向社區捐贈1萬元。“我和老伴說,社區疫情防控一線的工作人員這麼辛苦,我為疫情防控捐5000元,她說她也捐5000元。”穿著一件陳舊的工作服,手持一把很有年代感的雨傘,馬士昌看上去是一位簡樸、節儉、和藹的老人。“黨和政府給我們帶來美好生活,這日子是過去不敢想象的,現在疫情當前,我們能奉獻出愛心感到很幸福。”

新冠肺炎疫情突襲,十萬火急,疫情防控阻擊戰正進入關鍵時刻。肆虐的疫情,阻不斷人們同舟共濟、打贏疫情防控阻擊戰的決心。

徐州地鐵三號線02標項目部向子房街道奮戰在一線的黨員幹部捐款3000元;項目部表示將密切配合,堅決打贏疫情防控阻擊戰。徐州尼蘭西商貿公司得知街道口罩緊缺後,也聯繫多家藥店,爭取到一箱口罩。

责任编辑:中国真实灵异事件
他們將小愛匯聚成磅礴大愛版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属他們將小愛匯聚成磅礴大愛,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:他們將小愛匯聚成磅礴大愛”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

他們將小愛匯聚成磅礴大愛授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

好利来蛋糕网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: