广东快乐十分-泰坦尼克号之谜

作者:广东快乐十分平台发布时间all:2020年02月23日 23:09:27  【字号:      】

广东快乐十分

负责应对俄罗斯假新闻的国务院一名官员向法新社指出,有关假信息宣称美国是制造新型冠状病毒疫情的幕后黑手,意图趁着全球疫情失控当下,伤害美国形象。广东快乐十分

官员表示,假新闻行动利用推特、脸书与IG的假账号,以数种语言宣传俄罗斯论点。

美国国务院周六表示,成千上万与俄罗斯有关联的社交媒体账号展开了一项大规模行动,广东快乐十分全力散播有关新型冠状病毒的虚假信息,干扰了全球为应对该流行病所做的努力。

韩国新冠肺炎疫情有恶化迹象广东快乐十分官网

无论如何,俄罗斯外交部周日否认美国说法,广东快乐十分称此为蓄意误导。

外交部发言人沙卡洛娃说:“这是蓄意造假的指控。”

【新冠肺炎】美是病毒幕后黑手广东快乐十分?美轰俄造假破坏形象




广东快乐十分规则整理编辑)

专题推荐